はじめまして!同じ年式の同じモデルに乗ってます。僕のも買った時から同様の息つきしますね。踏み込んだ時じゃなくて、一定速度でずーっと走ってる時にたまにでます。まあ、そんなもんだろ、的に、気にしないで今まで来てます(笑)。別の理由でCPUのマップを新しいハージョンに書き換えましたが、息つきはそのままです。スミマセン雑な性格なもので、参考にならないかもですが^_^;
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > はじめまして!同じ年式の同じモデルに乗ってます。僕のも買った時から同様の息つきしますね。踏み込んだ時じゃなくて、一定速度でずーっと走ってる時にたまにでます。まあ、そんなもんだろ、的に、気にしないで今まで来てます(笑)。別の理由でCPUのマップを新しいハージョンに書き換えましたが、息つきはそのままです。スミマセン雑な性格なもので、参考にならないかもですが^_^;参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー